chalcedony_7becca

豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニックのルメッカの術後経過

chalcedony_7becca

2024年02月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 初めての施術だったため、口コミや金額内容を比較して選びました。

・院長 ドクターの選択は不可でしたので、当日お伺いした際に院長が対応してくださいました。

目の下や鼻筋のそばかすが気になっていたためルメッカを選びました。

施術のは、[ 洗顔→お会計→カウンセリング→施術] の流れでした。 2種類の波長の光を1回ずつ当てていただき、目の下やこめかみなど皮膚の薄い部分は痛みがありましたが、耐えられる程度です。 痛みは1回目の光より2回目の方が少なかった印象です。

ひとつひとつ説明していただき、他のメニューを強引に勧められることもなく非常に丁寧なカウンセリングでした。 また、施術中もとても丁寧に施術をしてくださいました。痛みが不安でしたが施術中も話しかけてくださり気が紛れてとてもありがたかったです。

そばかすや細かいシミ、顔の赤みなどにアプローチできるとのことでしたので、同じようなお悩みをお持ちの方は是非一度お試しいただくのが良いと思います。