meg26

デンタルサロンCLASS-Aのホワイトニングの術後経過

megumi

2019年10月18日

ホワイトニング専門店。 最近よくある安価なセルフホワイトニングは持ちが悪かったり、回数が必要なため普通の歯科と変わらない。 そのため一度で綺麗にしてくれるホワイトニング専門歯科が良かったから。 また口筋マッサージやリップエステなどオプションも選択出来る。

オフィスホワイトニング

1度で綺麗になるから。

待ち時間なく案内。 ↓ スタッフさんにて歯の状態を確認 注意事項の説明(食べ物制限などダウンタイムあり) だいたい4トーンくらいアップが平均らしいです。 ↓ 鏡で現在の色を確認。 私はこちらでは2回目になります。 1回目(写真は13の色味)13→7 で3ヶ月経った今も7で保ててるようで、持ちの良さを実感。 ↓ うがい ↓ ブラッシングをし、器具を装着 ↓ 歯の表面が乾かないとホワイトニング効果が薄れるようで、乾かすまでに数分 ↓ ホワイトニング剤を塗布 ↓ 15分ライトを照射 ↓ ホワイトニング剤を剥がす(感覚的に一度でテープを剥がされるような気持ち良さがありましたw) ↓ ブラッシング ↓ 色味を確認。 7→5になってました。 その色味はマックスに白い歯から3番目の色になるそうです。 ホワイトニングする前提で、前歯に虫歯治療のため白い詰め物を一番白いA1と言う色に詰め替えていました。 2回目でその色と同じか少し自分の歯が白い感じです。 ↓ 終了

とても親身に対応して頂きました。 特に前歯の詰め物との馴染みを気にしていましたが、その事に関してもアドバイスを受けたりとても参考になりました。

デンタルサロンCLASS-A
沖縄県那覇市久茂地2-1-3 2階
県庁前駅
ゆいレール「県庁前駅」から徒歩1分
営業時間:月〜金 11:00~20:00 土/日/祝 10:00~18:00
098-862-0455