chalcedony_8667d2

DMTC美容皮膚科 渋谷院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

chalcedony_8667d2

2024年03月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・ドクターの対応が良い 鼻翼基部の陥没が気になり調べていたところ、ボリューマがとてもお手頃で、ドクターも経験のとてもあるドクターに担当してもらえるということで予約しました。

・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 経験や症例も多く安心感があり選びました。

ボリューマがこの価格はなのはすごくお手頃だったので選びました。

撮影モニターだったのですが、症例写真程度を予想していたら本当にちゃんとした機材とカメラマンさんが来ていて驚いたと同時に、値段が安かったことに納得しました笑 QRコードを読み込んで問診票をスマホから記入、カウンセラーさんとのカウンセリング、同意書の記入、お会計、ドクターの診察、看護師さんと施術ルームに移動、before撮影、ドクター施術、after撮影、帰宅という感じの流れでした。 ヒアルロン酸自体が初めてだったので、どのくらい痛いのか不安でした鼻翼基部への注入は麻酔いらないと思います。 全然耐えられる痛さです。 口内照射のハイフとかの方が痛いです。 逆血確認などしっかりこちらに声に出して説明しながら進めてくださるので不安なく受けられました。 鏡で確認しながら量の調整がなかった的な口コミを見かけるのですが、 ドクターからは何度も刺すことを避けたい部位なので鏡を見ての調整はできないから施術前の診察で左右どういう量で注入するという説明が事前にありました。 全量入れ終わってから鏡で確認して終了です。

安心感がとてもあるので指名料を払ってでも指名してお願いしたほうがいいと思います。