heliodor_a077f6

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

tommy

2023年10月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

年々たるんで来ている顔がいやになってそれを解消できる即効性のある施術だから

カウンセラーさん、看護師さん、ドクター、全員とても対応も丁寧でリラックスしてうけられました。 まずはカウンセラーさんと細かく問診票を見ながら希望を伝え、施術の説明、使用する糸の説明、料金説明等ありました。 その後、ドクターが丁寧に問診、触診必要なものや処置の方法の説明があります。 手術室は音楽がながれ好きなアーティストの音樂を掛けていただきます。 デザイン決めがおわったら消毒、笑気麻酔等施術の準備に入ります。 いざ施術にはいると麻酔のちくっとするくらいの痛み、糸を通す時の違和感くらいしか感じなかったのでぼぼいたみはかんじなかったです。終始笑顔でずっと喋ってました(笑) 全てが終わり確認をすると麻酔のためにかなり腫れがあったりかおがうごかしにくく違和感があると言った感じです。 終わったあとはパウダールームで身支度をととのてて帰宅しました。 かなり腫れがあるのでマスク必携です。 私は痛みに強いのであまり痛みを感じませんでしたが、痛みの個人差はかなりあるかと。

全員の方が親切丁寧、無駄のない説明。 安心感がすばらしかったです。