tigereye_13aa59

TIAM CLINIC GINZAの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

tigereye_13aa59

2024年02月20日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・予約が取りやすい

組み合わせメニューの料金と局所麻酔代、内服薬代込みと魅力的でお伺いしましたが、麻酔や内服薬はありませんでした。 予約時のメニュー把握して無さそうだったので色々と確認した方が良さそうです。

今回のハイドラジェントルはハイドラフェイシャルより工程や時間が3分の1程 レザートーニング、フラクショナル、ケアシスは今回初めてでしたが、レザーの二つはチクチクする程度で麻酔は無いのかと思って伺ったら麻酔する方はほとんど居ないみたいです。 ケアシスは冷たいだけで痛みも無く丁寧に時間かけてやってくださいました。 看護師さんはとても丁寧で施術に関しては満足でした。 ほとんど赤みも白い点々も全く無くダウンタイムはほぼ無さそうですが、毛穴の引き締まりやツルッと感も今までに1番効果が感じられず私の悩みには今回合わないメニューだったんだと思います。クレーター等の肌悩みが無くエステ感覚で受けたい方には効果が感じれるかもしれません。結果的に3万のメニューが4万円ちょっとかかったので次回とかじゃ無く今回のメニューのお話を聞いて悩みにより効果が出るものに変更したら良かったなーと後悔がありました。

10万以上かかる施術は気に入って安心してお任せ出来る所にお願いしたいので、いつも初回は試しでお伺いするのですが、クレーター悩みに予定では無かったサブシジョンをするにあたって凄く魅力的な金額をドクターは提示してくださいました。カウンセラーの方と話、今回はダウンタイムも取れないし高くなっても良かったので次回の時にと何度か伝えましたが2回目きた時の大体の料金は分からず、今日12万程払ったら次回してもいいし、別のものに使ってもいい事はわかりました。今日は予約時の3万円のメニューをオプション付けたものでお願いすると明らかに声のトーンが下がってお会計だったので少し不安になりましが直ぐ看護師さんに代わりホッとしました。次回サブシジョンお願いしたいと思った時にヒアルロン酸を選べるのか、金額的にも大きく変動するだろうと思ったので大まかなものが知れたらと思ったのですが不安が多くそれらの質問もできず、次回は行けないかなと思いました。

ヴェルベットやドラックデリバリーポテンツァは6回程続けた方がいいとの事でそれよりダウンタイムがあるが効果が出やすいと聞き今回フラクショナルを受けたくて予約しましたが、こちらのクリニックでは、同じメニューを10回ほど続けた方がいいと言われました。 クレーターにヴェルベットと今回のフラクショナルどちらがいいかとの質問は『別物なので、効果が違うので、好み』との事だったので受けたかったCO2フラクショナルでは無かったんだと思います。 1チケット16500円でチケットを買うと今回の初回料金より安く続けていけるので今日まとめてお金を払って次回使ってくださいとの事で、何回かチケットの話をしてくださったのですが、よく分からなかったです。同じ様に理解出来なかった方も色々な口コミを見る限りいらっしゃるようでした。 要約すると今日チケットをまとめて買ってくれたら次回は安くしますよ!2回目以降チケットを買っても今日の提示金額では出来ないです!って事だったのかと思います。