iolite_d0206a

ルラ美容クリニック 広島院のルメッカの術後経過

るん

2024年03月16日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している

昨年別のクリニックでIPLをしたのですが、そこまで満足いく結果ではありませんでした。色々見ていてルメッカの効果が期待できること、また中心部でルメッカがあるクリニックが見つからないため予約させていただきました。

最初にカウンセリングをし、少し考えてイオン導入も併せてする事にしました。 痛みは以前のIPLでは出力高めでも平気だったので大丈夫だと思っていましたが、結構痛め。それほどシミが濃かったのだと思います。終わってからもヒリヒリ感が1〜2時間ありましたがすぐ引きました。そして施術していただいたところはすぐにシミが浮き出ました。施術後家族に会いましたが驚かれた程です。瘡蓋が取れた後どれくらい薄くなるのか今から楽しみです。

ドクターがすごく親身的で、このシミなら前のIPLでも良く効いたはずなんだけどなと首を傾げていらっしゃいました。その上で、ルメッカは良く効くと思うし、気に入ったりもう少し薄くしたいなと思ったらまた来られたらいいと思いますと言っていただけました。ルメッカの反応とドクターの対応が良かったので早速2回目の予約を入れました。

自分のシミは肝斑なしのそばかす多め。年齢と共に濃くなってきたタイプでしたので、かなりルメッカの効果が出やすかったのだと思います。今まで他のIPLで思ったほどの効果が出なかった方には是非初回はお安いですし試してみていただきたいです。