manapurim

新未来クリニックのボトックス(額)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

マナプリン

2024年03月18日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・施術費用が安い ボトックスを以前他院で受けましたが特に変化を感じなかったので、当日施術してくれるクリニックを探して、こちらの新未来クリニックさんに伺いました。 急な予約でしたが、全然嫌な顔もせず気さくな感じで出迎えをしてくださり、とてもアットホームなクリニックだなーと感じました。 カウンセリングの際にも、強引な押し売り等は一切なく逆に綺麗になるアドバイスをいただき参考になりました。

・口コミで評判が良い 先生もとても気さくな先生で、美容外科の先生だと変な緊張をしてしまいますが、経済的な所も心配してくださり、親身になって相談に乗っていただき、綺麗になるアドバイスもしていただきとても良かったです。経済的な所で、全ての施術は出来ませんでしたが、必要最低限の施術をしていただき感謝してます。ありがとうございました。

先生のアドバイスと、わたしのお財布事情を考慮していただき必要最低限のメニューを選びました。本当は全てしたかったのですが、先生も無理のない程度でしましょーと言っていただいたので、お金を貯めて綺麗になります。

施術は全て先生が1人でされました。 緊張感を和らげながら会話をしながら施術をしていただいたのと、施術中も痛いよねーって声かけをしながらしていただき、安心しました。

とてもアットホームな雰囲気に安心感を感じました。

とてもアットホームなクリニックです。 初めて美容外科を受診するなら、こちらの新未来クリニックをおすすめします。