veary clinicの黒ずみ除去(胸)の術後経過|ユーザー名:tanzanite_7c6eb9

tanzanite_7c6eb9
starstarstarhalf stargray star3.7
2024年02月21日30代後半
1万円未満
黒ずみ除去(胸)
井上 裕章 veary clinic
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 施術中は気さくにお話ししてくださる看護師さんでした!カウンセラーさんも丁寧で、強引な営業などはなく、こちらの要望に合わせてくださる感じがありました! 【このクリニックを選んだ理由】 駅からも比較的近く、わかりやすい場所にありました! デリケートゾーンの色素沈着ケアはレーザーや塗り薬などありますが、ピンクインティメントは初めてだったのでこちらを選びました! 【ドクターを選んだ理由】 施術前カウンセリングがあります。 どんな薬剤を使うのか、どのように効果を発揮するのか、考えられるデメリットなど丁寧に説明してくださいました。 施術自体は看護師さんです。 【このメニューに決めた理由】 ハイドロキノンとトレチノインの塗り薬は以前使っていましたが、痒くなるばかりで色は変わらず、、。 痒さに耐えられずに1ヶ月も続けられませんでした。 低刺激のこのメニューならと期待を込めて選びました! 【施術の流れや痛み】 はじめに問診票に記入 カウンセラーさんによる説明 医師のカウンセリングと説明 個室で横になって施術開始 (今回の施術部位はバストトップ) 薬剤を塗って数分おく 薬剤を拭き取ってまた塗布 これを3回繰り返して最後に保湿剤を塗布して施術終了 痛みやひりつきは全くありません! これで効果あるのか心配になるくらい低刺激です。