grossular_a3d8de

美容皮膚科エルムクリニック 大阪院のボトックス(目尻)の術後経過

grossular_a3d8de

2024年03月24日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある

なにかに集中すると小鼻がふくらむのが悩みだったため

看護師さんにカウンセリングして頂き、予約した施術以外での悩みも丁寧に聞いて下さりました。そのあとお医者さんとも話してここにも打った方がいいなど教えて下さり、お会計してすぐに呼ばれました。痛みに弱いと事前に言っていたので冷やして貰ってからボトックスを打って頂きました。冷やしてくださったのか、お医者さんの腕が良かったのか、痛みはなかったです。

看護師さんが本当に良い方で、ホクロが多いのが悩みで色んな施術を詳しく説明してくださったので、また来たいと思えました。 お医者さんは地方からたまたま来てると仰っていましたが本当に良い方で、悩みを聞いた上でここにも打った方がいいなどの改善案を教えて下さりました。痛みに弱い方ですが全く痛くなかったのも冷やしてくださったからだと思います。 ただ入ってすぐ受付の方が3人いましたが、靴を脱ぐのもわからず、記入するものを渡すだけで座って書いていいのかもわからないし説明がなかったので、気まずかったです。はじめてなのがわかっているなら教えてくれてもいいのにな、と思います。看護師さんやお医者さんの対応はとてもよかったしまた来たいと思えたので残念でした。