malachite_17d36e

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のヴェルヴェットスキンの術後経過

malachite_17d36e

2024年03月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ダーマペンと一緒にヴェルヴェットスキンができるところを探していたため。

ニキビ跡にも効くとのことで、このメニューを選びました。beforeと経過後1日の写真です。 術後も少々赤みが出ましたが、日焼けした感じの見た目でした。 写真3枚目、赤みが引いた(三日経過)後、全体的にトーンアップしてニキビ跡が薄くなりました。

麻酔を丁寧に塗っていただいたので、どの部分も痛みは感じませんでした。ザラザラした布が当たってるような感覚です。 流れとしては、 洗顔・クレンジング ↓ カウンセリング ↓ 麻酔 ↓ ダーマペン ↓ 薬剤 ↓ 拭き取り ↓ パウダールーム ↓ 会計 でした。

カウンセリングはよく聞くになると追加料金が発生します。事前に告知していただけるので、断れば問題ないです。きちんと説明はしていただけます。

乾燥がとにかくするため、保湿を持ち歩く必要がありそうです。 ダーマペンを初めて受けましたがアフターケアや今後どういう状態になるのか説明があってよかったです。

パウダールームに髪の毛を直せるものはないので、櫛など持参する必要がありそうです。 平日だからかもしれませんが、クリニックにある待たされるということはそこまでありませんでした。クリニック入ってから1時間程度で施術終了しました。