cyprine_4adad5

cyprine_4adad5

2024年03月27日
MYCLINIC 西新宿
1万円未満

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ポイント消化のため、安いため。

前回他でボトックスを打ったが4ヶ月たち効果が薄れてきたと感じ、ポイントがあったので使えてすぐ予約出来るここを予約した。

受付を済ませ、問診票を書いたあとカウンセリング室でカウンセリングをし受付に戻り、次は問診室に呼ばれドクターとカウンセリング、また受付に戻りその後スタッフの片言の方?に施術室に案内されその方に施術部位を聞かれ、ドクターが来てまた施術部位を言い(計4回施術部位説明しました)その後施術して頂きました。 額ヒアルロン酸は他院でした事ありますが、痛みは変わりませんでしたが今まで1番血が出ました。 ドクターに血を何回も擦られたのが印象に残っています。

カウンセリング中だるそうに顔を掻きながら「あーやった事あるんですねー。」と言われ、そこでやって欲しい部位を言ったのに施術室では忘れていたようでまた言いました。 今までボトックスで垂れるほど血が出たこと無かったのに何ヶ所からも血が出ていたようで強く何度も擦られました。 施術後すぐタイミングで帰って大丈夫ですーと言われすぐ出ましたがエレベーターで見たらまだ普通に血が出ていました。 待たされる時間が少なかった事は良かったです。

平日の朝だったのもあると思いますが店内は私しかおらず、予約時間の10分前に行きましたがすぐ案内して頂き30分ほどで終わりました。 店内がとても綺麗で、待ち時間も全くなく、受付の方はとても分かりやすく親身にカウンセリングしていただけました。 安かったので利用しましたが、上記ドクターの対応からもう行くことははいとおもいます、、、。