シンシアガーデンクリニック 高崎院のルメッカの術後経過|ユーザー名:kyanite_5f13fa

kyanite_5f13fa
2024年03月16日
1万円未満
ルメッカ
シンシアガーデンクリニック 高崎院
最初にカウンセラーの方が丁寧に肌を見てくださって、改めてルメッカが適切な治療法だと伝えてくださいました。 その他の治療法についてお聞きしたときも丁寧にご説明くださったのですが、「今のお肌の状態を見ると、ダーマペンやピーリング系などの治療は過剰だから、特にやる必要はなさそう」とも言ってくださいました。 エステや美容外科でありがちな勧誘が無く、とても安心して、信頼して施術を決心することができました。
トリビューのポイントが使える
ルメッカ
幼い頃からのシミ・そばかすが気になっており良い治療法を探していたところ、シミ・そばかすだけでなく赤ら肌や毛穴の開きにも効果があると聞いたから
洗面台で自分でクレンジング、洗顔をしたあと、施術する部屋に移動しました。 台に横になってからは、最初にジェルを塗られ、その後光を当てられました。 脱毛と同じような流れだと思います。個人差あるかと思いますが、痛みはほとんど感じませんでした。