1. DMTC美容皮膚科 日本橋院の口コミ一覧
  2. jadeite_c3d1fbさんの施術の口コミ

東京都中央区日本橋3-6-2 日本橋フロントB1

トリビューポイントが使えます
BEFORE脂肪冷却(太もも) DMTC美容皮膚科 日本橋院 AFTER
AFTER脂肪冷却(太もも) DMTC美容皮膚科 日本橋院 AFTER

DMTC美容皮膚科 日本橋院の脂肪冷却(太もも)の術後経過

jadeite_c3d1fb
2024年04月14日()
脂肪冷却(太もも)
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

他のカウンセラーさんと医師の方はわかりませんが、 院長先生に続いて、担当してくださったカウンセラーさんも穏やかで、緊張することなくうけることができました。
インスタの広告でよく出てきていて気になっていました。
診察は指名したわけではなく、たまたま院長先生でした。施術はカウンセラーをしてくださった女性でした。 院長先生の診察は、とても穏やかで、緊張せずに診察を受けることができました。簡潔でわかりやすかったです。
かなり太ってきたこと、自力でダイエットしても、なかなか手足が痩せないので、近年流行りの脂肪冷却を初めて受けてみました。
カウンセラーさんから詳しく説明を受けました。施術のことはもちろんですが、料金のことも。何度か料金の話はありましたが、強引な感じではなかったです。 韓国製のクルストラという脂肪冷却機で行うと説明がありました。 施術は太ももとふくらはぎの4部位(1カップ?1部位)でやっていただきました。 うつ伏せでやりましたが、最初は辛かったのですが、すぐに慣れて、最後の方は眠ってしまいました。
サブスクメニューがありますが、とても魅力的でした。今回、私は単発の1回限りの脂肪冷却でしたが、他のメニューも良心的な金額なので、今後、こちらでお世話になりたいな、と思いました。お財布と相談します。

• agate_cfd3d2
      ぱる

ご質問なんですが、その後傷跡は消えましたでしょうか?

11ヶ月前
      jadeite_c3d1fb

@ぱるまだ残っていますが、はるかに薄くなっています。 脂肪冷却してから2ヶ月後くらいに、別の施術で来院した際、カウンセラーの方にこのことを伝えたら、色素沈着しているのですぐに医師に診てもらいましょう、となり診ていただき、シミ消しの薬をいただきました。 なお、これについては診察費や薬代の費用等は発生しておりません。 アフターフォローがきちんとされていて安心しました。 ちなみに、私は面倒くさがりで、そのクリームも塗り忘れたりしていて未だに残っている状態です^^; きちんと塗っていれば、今よりももっと薄くなっていたと思います。 補足等付けずに申し訳ありません(_ _)

11ヶ月前
    AFTERLIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 大阪院口コミLIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 大阪院口コミ

はじめに、InBodyという機械で体の現状を数値化してもらい、生活習慣などカウンセリングしてもらいました。 脂肪ができるメカニズムや、理想の体型になるためにはどの数値をどうしたらいいのか細かく教えてもらいました。 その後、看護師さん(?)に、普段服用している薬との相性や、副作用などの説明を受けました。 一度お手洗いに行って、施術ルームへ移動して着替えて施術です。 脂肪冷却とのことで寒そうだなーと思ってたんですが、ガウンも羽織って毛布もかけてもらってたので全然寒くなかったです。 皮膚を保護するためのジェルシート?顔にやるパックみたいなものを乗せて、脂肪冷却の機械を取り付けてもらいます。 初めは吸引されてつままれてる感じがしますが、少し経つと気にならなくなります。 そのまま40分、ベッドでスマホいじってました。吸引されてるところは確かにひんやりするけど、不快感は全然なかったです。 終了後は機械を外してもらって、ハンドマッサージをしてもらいました。 吸引したのでたぶん内出血してて、打ち身のような感じはありましたがあまり痛くなかったのでホッとしました。マッサージして流すと、より早く脂肪が排出されるみたいなので、自宅でも意識してやってみようと思います。 最後には濡れタオルと乾いたタオル、お水(ペットボトル)をいただきました。 着替えて身支度して帰宅しました。 カウンセリングでたくさんお話お伺いしたので、トータル1時間40分くらいでした。

脂肪冷却(太もも) / 脂肪冷却(お尻)
    LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 大阪院