jadeite_b1d8be

jadeite_b1d8be

2024年04月20日

ziz CLINIC
村岡 史子

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例が豊富で、脂肪吸引注射よりも変化の大きいミニ脂肪吸引が試せるクリニックだったからです。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み 脂肪吸引注射よりも変化が出やすく、かつダウンタイムが少ない施術を独自で行なっているところに魅力を感じました。

脂肪吸引注射と迷っていましたが、より変化が分かりやすいミニ脂肪吸引を選択しました。

まずは個室のカウンセリング室にて看護師さんに施術内容やおおまかな値段について伺いました。 その次に先生のカウンセリングがあり、実際の施術や出したい変化などについて相談しました。最初はメーラーかジョールで迷っていましたが、出したい変化を相談したら実際の範囲が変わったので、自分の認識と先生の認識とのすり合わせの大切さを感じました。 その後、決済やbefore撮影など行い実際の施術です。 笑気麻酔を付けているのでぼんやりはしますが、やはり麻酔は痛いです。 麻酔さえ効けば施術の痛みはありません。 鏡を見て左右差やもう少し取ってほしいところを聞いてくださるので変化がわかりやすいです。 施術が終わって、メイク直しをしたらafter撮影をして終了でした。 計3時間程でした。

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんと先生です。