dodo_95e637

DMTC美容皮膚科 日本橋院の脂肪冷却(お腹)の術後経過

dodolly

2024年04月20日

DMTC美容皮膚科 日本橋院

・施術費用が安い ・予約が取りやすい まず安いこと、そしてトリビューから予約を行った際のクリニックからのアクションが迅速であったことで印象が良く施術を決めました。

育児、仕事、家事があり、ダウンタイムや抜糸というのが難しいため、脂肪冷却を選びました。

【来店〜退店までの流れ】 ・来院後、すぐにWeb問診。その後カウンセリングを行います。 ・今後通う、あるいは他の施術も気になるとこちらから申し出た所、プランやお得な施術などの説明がありました。 圧は全く強くなく、断る場合も気軽に伝えられましたし質問にも丁寧に答えてくれましたー。 ・先生と認識合わせの時間です。これもサクッとでした。サクッとだけどしっかり共有できましたよ。 ・施術です。 ・施術後は受付に行き、席に通してもらい、清算でした。 次回の予約等はここでしました。 以上、初診で来店から退店までおおよそ100分でした。 【施術中】 腹部4カップの予約でしたが、自分ウエストが結構曲線が強いので、ウエストの横部分に着くのかなーと心配でしたが、頑張ってもらって痛くないように取り付けてもらいました。 施術中、特に上腹が吸引で痛かった(例えるなら、ギリギリ我慢できそうな強さのEMSをつけたが、5分くらいしてやっぱり痛いな!イライラしてきたな!止めようかな!としびれを切らしそうな感じ)んですよね。 でも冷え切ったのか、10分くらいしたら眠くて寝てしまいましたので、良くわからんのですけれど、大丈夫でした。

スタッフの方はおっとりして雰囲気が良かったです。 先生も感じが良く、ビジネス感が感じられないので居心地が全体的に良いと思いました。

1日経ち、施術部にうっすらアザができておりますが、ダウンタイムがほぼないことはいいですよー。

自分は次回の予約も取り、1つメニューを追加できたので、予約時のメニューの金額よりは多くなりましたが、基本は掲載された金額通りの清算ですので、想定より高額などの心配はないと感じております。