mimosa1107

DMTC美容皮膚科 日本橋院のエレクトロポレーション・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ミモザ

2024年04月24日

・トリビューのポイントが使える

・カウンセリングが良い

前回の肌診断でステラM二十二を勧められたため

洗顔してカウンセリング、施術の流れでした 痛みはあまりなかったです。

予約時に記載した肌診断もなく、当日決めた施術内容が伝達されてなかったり、最初に提示された会計金額が誤っていたりと今回は正直あまり良い印象ではなかったです。 回数を重ねないといけない施術なのでまた行くか迷ってますが、前払い式っていうのがネックで。。 あれだけ大手の脱毛サロンが潰れたのを見ると、前払いやコース制に慎重になるのは当たり前だと思います。 美容整形などでかなり収益がある大手クリニックでのコースは正直安心感があるのですが。。 当日払いもできるけど数千円高くなるので、わざわざ数千円高い金額を払ってまで通うかと言われるとですね。。 前払いならポイントが少し多くつくぐらいなら良かったですけどね

DMTC美容皮膚科
東京都中央区日本橋3-6-2 日本橋フロントB1
日本橋駅日本橋駅/日本橋駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
営業時間:平日12:00~21:00・土日祝10:00~19:00
03-6910-3820