マイクロボトックス RAISE CLINIC 【レイズクリニック】 BEFORE
マイクロボトックス RAISE CLINIC 【レイズクリニック】 AFTER

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のマイクロボトックスの術後経過

bluedoor1205
bluedoor1205
2024年04月26日(50代後半)
マイクロボトックス
外苑前駅
外苑前駅徒歩5分,表参道駅徒歩8分
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】

starstarstarstargray star
クリニックはそれほど大きくないが、清潔感あり、受付に女性も感じが良い
マイクロボトックスの倍増である、50単位格安で施術可能だった為
夏に向けて顔汗💦を防止したかったのと、 頬の毛穴の開きが気になっていた 友人に水光注射はボトックスを勧めて貰ったから。
麻酔を選ぶのを迷ったが、浅い位置に注入するので、そこまで痛みはないと聞いて、麻酔無しで施術したが、言われた通り痛みは全く無く、麻酔無しで問題なかった。
まだ、施術したばかりなので、効果はわからないが、汗💦がどの位止まるのか楽しみ😊
    AFTERMKクリニック 日本橋院口コミMKクリニック 日本橋院口コミ

クリニックが出来たばかりのせいか、全体的にバタバタしており、スムーズに回っていない印象。受付の人が最初にカウンセリングを行い、そのメモを元にドクター診察、その後再び受付の人(カウンセラー?)と施術を決定し支払い、同意書にサインし、洗顔案内あり、麻酔クリーム塗布30分程おいて施術室へ案内があり、さらに10分後くらいに看護師による施術でした。 途中途中、関係ない人が間違えて部屋に入ってきたり「麻酔しました?」「支払いきました?」などスタッフ間の連携がとれていないようでした。(混んでいたので仕方ない?) 最初のカウンセリング時から会計の人、ドクターにもクリニックを出たい時間を伝えていましたが、いざ麻酔クリームを塗布のタイミングで「これから麻酔20分で~」とかかる時間の内訳を伝えられ、絶対間に合わない時間配分であることがわかった。次の予定はキャンセルしたが、何度も時間間に合いますか?と聞いていたので間に合わないなら最初から言って欲しかった。 施術が始まってからはスムーズで、表面麻酔も効いており痛みや苦痛は無し。ただインモードは私に合わなかっただけなのかわからないが、全く効果を感じなかった。元々脂肪が少ない顔のためインモードが向いているのか?筋肉層にアプローチするタイプのハイフの方がいいか?など医師に相談はしたがとりあえずインモードを勧めてくるだけだったので、やはり合わなかったのかなと思います。 水光注射(マイクロボトックス)については、これから2週後くらいに効果が出てくると思うので楽しみにしています。毛穴が特に気になっている部位に重点的に注入してくれたのはとても良かった。水光注射の機械はハイコックスではなかったので、液漏れが少ないことを願っています。

水光注射(ハリ・美肌) / マイクロボトックス / その他(輪郭)
    MKクリニック 日本橋院