ルラ美容クリニック 名古屋本院のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・マイクロボトックスの術後経過
nacha0707
2023年09月25日()
ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / マイクロボトックス
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院
4.4
カウンセリングで言ったこととか理想の形になるように先生からもこうした方がいいかもって提案してくれたり、施術中もひとつひとつ声掛けてくれてとても安心です泣
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
脂肪吸引と隈取りでお世話になりました。
先生とスタッフの皆さんがとても優しいのと、症例が多かったためまたお世話になりました!
とにかく優しいです(^^)
説明もしっかりしてくれるし痛いことは痛いって言ってくれます☺︎
人中を短くしたかったのと、口角が下がってることと口が小さいのが気になったため人中短縮する前にCカールリップやろうと思いました。ついでに顎ヒアルが溶けてきたかなと思ったので追加で入れて、ボトックスリフトは輪郭がシュってして小顔になるとTwitterでバズってたのでやってみました。
唇のヒアルだけ神経ブロック麻酔でした。麻酔入れる時にチクッとしますがすぐに麻酔が効いて上唇はかなり痺れてましたけどそのかわりヒアル注入中は痛みは0でした。先生がちょっとチクってするよ〜って声かけてくれましたけどぜーんぜん痛みなかったです。
下唇は麻酔効いてませんでしたけど先生から下唇は麻酔あんまり効いてないからね〜って説明はあってビビってましたけど全然痛くなかったです。
顎ヒアルも口角ボトックスも麻酔効いてないところですけど3ヶ月毎に何年もボトックスやってるのでその痛みはもう慣れちゃっていつものね〜って感じです。
ボトックスリフトはフェイスラインに沿って30回ぐらい刺しててこんな針刺すんだ?!ってびっくりしましたけど痛みは普通のボトックスの痛みで全然我慢できます☺︎
針刺すたびに先生が声かけてくれて、ゴムボールみたいなのも握ってたので痛みは全然耐えれました。
あっという間に終わったと思います。
施術後もすぐに鏡見せてくれました。