zawazawan13

ルラ美容クリニック 名古屋栄院の脂肪吸引注射(顔)の術後経過

イザワ

2024年04月28日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・院長

昔から顔のお肉が気になっていましたが、脂肪吸引をする勇気と、仕事を休めないためダウンタイムの時間がとれず、もう少し手軽な脂肪吸引注射にしました。

笑気麻酔で少しフワフワした後、耳の後ろに麻酔を打ちます。施術中はゴリゴリと変な感覚はありましたが、痛みは感じませんでした。 30分程で施術は終わり、終わった直後は顔はパンパンに腫れています。 麻酔で飲み物、食べ物は摂取できません。 怖がりで、施術に相当ビビっていましたが、意外にあっさり終わりました。 今は、クリニックから帰ったばかりで、麻酔が切れたら痛くなるのか、この腫れは引くのか、ビビっています。笑

カウンセリングでは、大変親身になって相談に乗ってくださいました。 ムリな勧誘、他の施術のオススメなどは一切なく、今回も施術なしでもあっさり帰れそうな雰囲気でした。 先生はサバサバした感じで、リスクをきちんと話してくださり、こちらの相談にもきちんとお話してくださって、安心してお任せ出来そうな印象を持ち、施術も決めました。 また、先生ご自身もダウンタイム中で、美は努力なんだと改めて感じました!笑

施術自体の痛みは、痛みが苦手な私でも全然耐えられました。 終わってしまったらあっとういうまでした!