mmdxk273

2024年05月04日
椿クリニック心斎橋院

null days after imageAFTER

・立地が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある

眉毛のメイクに悩んでいたのでいつかしてみたいと思っていた。

・来院してすぐに簡単な問診票(アンケート)・LINE登録。その後すぐに施術してくれた看護師さんが来てくださりカウンセリングルームへ。 注意事項・ドクターとの診察(1分程)・お会計。(ここまでで約45分)  ・施術の部屋へ案内してもらい、眉をデザインしてもらう。かなり細かく調整してくれて、修正をお願いしたりしながら決定する。 ・デザインが決まるとマーキング(少しチクッと、ボールペンの先で押されるような痛み。)・麻酔を塗布。 30分位かかるのでその間に色決め。早く終われば効くまで休憩。(部屋を暗くしてくれるので私は寝ました。) ・施術開始。 麻酔が効いていて余裕と思ったが、徐々にきれてきて足してもらう。(麻酔が聞いている箇所は無痛。切れてきてるところもボールペンで引っかかれたくらいの痛み。)(施術自体は1時間前後位) ・最後に確認してパウダールームで少し整えて帰宅。(ここまでで約4時間半)

受付の方・施術してくださった看護師さん・ドクター全ての方が笑顔で嫌な顔一つせずありがたかったです。

時間が思ったよりかかったので、余裕のある日をおすすめします。