医療脱毛(うなじ) ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 BEFORE
医療脱毛(うなじ) ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 AFTER

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の医療脱毛(うなじ)の術後経過

nanonanonn
nanonanonn
2024年05月07日(20代後半)
医療脱毛(うなじ)
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

とても親切にしていただきました。トライアルのため、コース契約の勧誘はありました。
うなじの医療脱毛をしたくて、トライアルで安かったので受けました。
熱破壊式ではなく、蓄熱式の機械を使っているようで、痛みは少なめだそうです。 襟足の毛は自分で処理できないため剃毛代1100円が追加でかかりました。 ツルツルになるには9回は必要で、襟足うなじ部分は毛が多くて特に回数が必要みたいです。 また、こちらのクリニックでは髪の毛にも照射できるようです。ただ、出力が強くなるため火傷や色素沈着のリスクはあるそうです。 今回私は、元々の襟足の形に沿って、一部左右差があるところは少しだけ髪の毛部分も照射してもらいました。 痛みは、髪の毛の部分は少しパチンと弾かれるような、熱いような感覚はありますが耐えられないようなものではありません。 ジェルが冷たく、機械も冷却機能があるので全然大丈夫でした。 担当してくださった方も、襟足の形をしっかり丁寧に整えてくださり、写真を撮って何度か確認してくださりました。 施術後、少し赤みが出たため炎症を抑える軟膏を塗ってもらいました。保湿をしっかりするよう気をつけます。