Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院の医療脱毛(顔)・医療脱毛(全身)・医療脱毛(VIO)・医療脱毛(うなじ)の術後経過

ダウンタイムとは
larimar_ceb63d
larimar_ceb63d
2022年07月14日(40代前半)
医療脱毛(顔) / 医療脱毛(全身) / 医療脱毛(VIO) / 医療脱毛(うなじ)
北新地駅
北新地駅より徒歩1分|地下鉄四ツ橋線 西梅田駅C61番出口徒歩1分|地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩6分| JR大阪駅桜橋口より徒歩5分 |阪急梅田駅 中央改札口より徒歩10分
Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院
starstarstarstarhalf star4.5

気になることや痛みについて適宜ヒアリングしてくださるので、とても安心です。
友人・知人の薦め
クリニックの清潔感がある
アフターケアが充実
友人・知人の勧め
数年前から医療脱毛をしたいと考えていました。 ドクター、看護師、スタッフ、クリニックの雰囲気、全て良かったのでこちらでお願いすることにしました。
1度目の施術は終わりました。 事前に聞いていたほど痛みは無く、効果を実感できています。 部分的な毛穴の炎症は見受けられますが、処方していただいている軟膏で症状は治ります。
金額設定が明確なので、安心して依頼できるクリニックだと思います。 それでも初心者の私にはわからない内容があったのですが、都度聞けば回答してくださいました。