larimar_ceb63d

Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院の医療脱毛(顔)・医療脱毛(全身)・医療脱毛(VIO)・医療脱毛(うなじ)の術後経過

不動産王

2022年07月14日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・立地が良い

・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

数年前から医療脱毛をしたいと考えていました。 ドクター、看護師、スタッフ、クリニックの雰囲気、全て良かったのでこちらでお願いすることにしました。

1度目の施術は終わりました。 事前に聞いていたほど痛みは無く、効果を実感できています。 部分的な毛穴の炎症は見受けられますが、処方していただいている軟膏で症状は治ります。

気になることや痛みについて適宜ヒアリングしてくださるので、とても安心です。

金額設定が明確なので、安心して依頼できるクリニックだと思います。 それでも初心者の私にはわからない内容があったのですが、都度聞けば回答してくださいました。

Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目1-13 曽根崎澤田ビル2階
北新地駅
北新地駅より徒歩1分|地下鉄四ツ橋線 西梅田駅C61番出口徒歩1分|地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩6分| JR大阪駅桜橋口より徒歩5分 |阪急梅田駅 中央改札口より徒歩10分
06-6442-0022