hackmanite_eedb78

日本美容・医療クリニック 六本木院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

りゆ

2024年05月06日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

毛穴の汚れとザラつきが気になった為

予約時間より早めに到着したのですが、すぐに受付(名前と予約内容の確認)をして下さり、その後すぐメイクを落とす為にパウダールームに案内して頂きました。 メイクを落とした後は施術室に案内され、スタッフの方から『予約内容にプラスで何か検討されてますか?』と質問をされましたが、今回はハイドラジェントルのみを希望していたので『今回は大丈夫です』とお伝えしたら、それ以上に何か勧められたりとかはありませんでした。スムーズにお会計も済ませて頂き、ポイントも利用出来ました。 その後は医師の方から今回の施術内容についての説明と、気になっている箇所の確認をして頂き、『施術中でも気になることがあればお声がけ下さい』と伝えられてから施術に入りました。施術中も痛みや吸引の強さは感じないか気にかけて下さり、丁寧に施術をして頂けました。 施術後も肌のヒリつきや気になる箇所はないか等確認して頂き、その後鏡で見せて貰ったのですが施術直後から明らかに毛穴の黒ずみが取れて、肌がツルツルになっているのを感じました。 受付の方も医師の方もとても丁寧な対応をして下さり、施術自体も満足しているので他のメニューも検討したいなと思いました。

受付の方はテキパキとした案内と説明で、他の施術を無理に勧めてくる事もなく、医師の方も施術前、施術中、施術後全て細かい部分まで気にかけて下さり、とても好印象でした。

日本美容・医療クリニック 六本木院
東京都港区六本木6-1-26 六本木天城ビル6階