ルラ美容クリニック 渋谷本院の多汗症治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
sunstone_3c2e99
sunstone_3c2e99
2024年05月20日(20代後半)
多汗症治療(ボトックス)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
麻酔必須なのは記載が最初からあると いいかなと思いました。 ドクターも看護師さんも施術中優しかったので安心できました。 カウンセリングは淡々としていて アップセルもグイグイ来る感じではなかったのでよかったです。 経過見て良ければりぴしたいです。 ありがとうございました。
受けたい施術内容があり 自宅から近かったから 渋谷ではなく上野院を希望しました
当日担当してくださったのが こちらのドクターでした
夏サンダルを履くときに 汗で滑るのが気になっていた為
カウンセリングの際に 笑気麻酔と表面麻酔2つとも勧められました。どちらも5500円で追加になります。 かなり痛いから絶対に必要とのことでした。 より効果を出すために単位数を増やすことも勧められましたが初めての施術で様子を見たいのと、単位数を増やすと針を刺す範囲が増えるのでさらに痛いと思い 予約のままの単位数で麻酔をどちらも追加しました。 笑気は効きづらいと相談したので 看護師さんが都度確認しながら調整してくれました。 麻酔をしててもやはり痛かったです。 耐えられないほどではないですが 単位数は増やせないと感じました。 看護師さんもドクターも優しかったので 効果に期待したいです。
来院の際少し迷ってネットで表示される番号に電話をかけたのですが 番号が使われてないとのアナウンスがながれました。