ピコスポット おおかみ美容のクリニック 新宿院 BEFORE

おおかみ美容のクリニック 新宿院のピコスポットの術後経過

ダウンタイムとは
ammolite_2b28f5
ammolite_2b28f5
2024年06月09日(30代後半)
ピコスポット
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

気になるところ、自分ではこう思っているということを伝えたところしっかりと診断頂きました。 スポットの他に、肝斑治療にも良いからとトラネキサム酸錠を勧められ、もともと気になっていたので30日分頂きました。 不要な方は断れる空気もありとても良かったです。 スポットと飲み薬は施術前に支払い。 カードも使えました。 言った価格以上はもちろん請求されていません。 施術中に追加したトーニングも施術前払いですが、施術室で行って頂けるので有難かったです。
全顔でこの価格は安かったので初めてのチャレンジとしては手がだしやすかったので行いました。
そばかす、シミ、肝斑が目立ってきていて、他の施術も考えましたが値段も考えてスポットでやってみました。
まず受付後番号をふられます。名前で呼ばれないのとても良いと思いました。 まずは看護師さんから簡単な説明と、今までどんなことをしたかなど聞かれます。また問診も記入し、医師を待ちます。 医師は、しっかりと悩みを聞いてくれ、またシミの種類もきちんと教えてくださいました。 取れにくいものやピコをあてたら濃くなる可能性あることなども教えてくださり、あてるかどうかも決めさせてくれます。 施術はまず1度痛みを体験させてもらって、大丈夫そうならスタート。 私なめっちゃ痛かったですが我慢しました。 痛みに強い方かと思っていましたが、顔全体がヒリヒリして自然と涙が出るほどでした… 施術中に合わせて行うとピコトーニングが安くなると聞いたので合わせて行っていただくことにしました。 ピコスポットが痛かったので、トーニングはほほ痛みは感じていません。 スポットは医師、トーニングは看護師と分けて行って下さるのでスムーズに進みました。