- 東京シンデレラ美容外科 新宿院の口コミ一覧
- andesine_949545さんの施術の口コミ
東京シンデレラ美容外科 新宿院の小陰唇縮小・陰核(クリトリス)包茎・副皮除去の術後経過|ユーザー名:andesine_949545
山本 紘子 東京シンデレラ美容外科 新宿院
始終、優しく丁寧親切に対応していただきました。また麻酔が効いてくるまで沢山声をかけて下さり安心できました。
星4つの理由ですが見積もりが出て全ての支払いを終えた後に別途で圧迫ガードルの購入が必須だと伝え忘れていましたという事があったためです。
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
女医さんであった為。
小陰唇縮小 / 陰核(クリトリス)包茎 / 副皮除去
副皮除去と小陰唇縮小の2点かクリトリス包茎も含めた3点にするか悩みましたが、3点の方が綺麗に仕上がるという事でしたので3つ全てにしました。
静脈麻酔を付けたので、麻酔が流れてから施術終了まで全く意識がありませんでした。しばらくして意識が戻りましたがいつの間にか別室に移動していました。
麻酔が切れるとじわじわと痛みましたが耐えられる程度の痛みでした。止血のために圧迫されたのが少し痛かったです。
- forsterite_1b5a52
コメント失礼いたします。小陰唇縮小手術は外縫いで行われましたか?
1年前 - andesine_949545
@forsterite_1b5a52はい、全て外縫いで行われました…!
1年前 - forsterite_1b5a52
返信ありがとうございます!私も外縫いで考えています。傷跡はこれから経過観察だと思いますが、今のところ如何でしょうか?
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)