WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

nanamin1
2024年03月13日(20代後半)
小陰唇縮小 / 副皮除去
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
先生は小陰唇を切りすぎると、逆に乾燥してしまうリスクがあることなど色々親身に説明してくださいました。
受付の方も丁寧で優しかったです。
看護師さんは流れ作業というか雑でした。
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
抜糸なし、1週間後から性行為可能、モニター価格で費用が通常より安い、有名なクリニックで女医が担当、というところに惹かれて当日カウンセリング、施術にしました。
トリビューで評価が良かったのが決め手ですが、カウンセリングも優しく丁寧でやった方が良いことやらなくて良いことはっきり伝えてくれました。絵で描いて表現してくれたり、日本人の平均なども伝えてくれてわかりやすかったです。
小陰唇が大きかったこと、大きいことで見た目が悪いこと、黒ずみが悩みで擦れる感じもどうにかしたかったです。
どうせやるなら全部やりたかったので3部位のカウンセリングでしたが、私には陰核包茎は必要ありませんでした。小陰唇はモニター価格で21万円台、副皮切除、静脈麻酔、圧迫着追加で、割引入れてもらって計34万円台でした。
手術台に寝て静脈麻酔の点滴を確保してから、先生と切除する部位のマーキングを確認しました。静脈麻酔が最初痛かったですが、そのまま寝てしまい、起きたら終わっていました。1時間ほど休んでからクリニックを出てそれから3時間後くらいはかなり痛みが出てきました。もらったロキソニンを飲んでなんとか耐えられるくらいでした。