R Beauty CLINIC 銀座院の小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

spectrolite_86cd35
spectrolite_86cd35
2024年06月25日(20代後半)
40万円台モニター価格
小陰唇縮小 / 副皮除去
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院

カウセリングから施術までスムーズで先生との相談の時も詳しく説明して頂いた
脱毛し始めて、気にはじめてやりたいと思った
点滴がはいり、すぐ眠くなって施術は痛みもなくおたら終わっていた
施術の感想や満足度
手術後も痛みも少しで綺麗にしていただけてよかったです。
AFTER吉祥寺アイビークリニック口コミ吉祥寺アイビークリニック口コミ

◯施術内容と料金  小陰唇縮小、副皮切除→12万円程 笑気麻酔(必須)→1万円程 医療用ボンド(必須)→1万円程   合計¥13,9600 ◯流れ 院長が適応可能か診察→院長カウセ→院長と同意書やリスク用紙などを確認→受付の方と支払いや書類・飲み薬説明などの手続き→看護師の方とオペ準備(笑気麻酔の説明を受け麻酔を吸う)→院長登場→しっかり消毒→局部麻酔→局部麻酔が効いているかチェック→オペ ◯所要時間 来院から帰宅(院を出る)までは、2時間くらい オペは、30〜45分程(緊張の為うろ覚え) ◯痛み ・局部麻酔 笑気麻酔いらないだろ〜でも必須か〜仕方ないな〜なんて思っていたのですが、あって大正解でした。笑気麻酔でぐるぐる頭が回り恐怖心が薄れている状態だったのに「痛ってえ〜」ってなったからです。痛すぎる箇所(クリ付近?)の時笑気麻酔を多めにスーハースーハーしたお陰で乗り切れました。あれは本当助かりました。 ・オペ直後 オペ終了10分後→余裕。電車で座ってみたら痛かった。圧倒的に立ってた方が楽。腫れているからか縫っているからかタンポン入れてる時みたいな違和感がある。 オペ終了1時間半〜2時間→あれ痛いかも???って思ってくる。段差痛え恐ろし オペ終了3時間後→痛い。ご飯食べて抗生剤と痛み止め飲むも痛い。痛み止め効いているのか…???でもまあ耐えられる。例えるなら、常にギャルの長い爪で力強く摘まれている感じ。保冷剤で冷やしたら、すこーし楽になった。

小陰唇縮小 / 副皮除去
吉祥寺アイビークリニック