ちぐさ内科クリニック 覚王山の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ametrine_5ce721
ametrine_5ce721
2024年06月26日(30代後半)
1万円未満モニター価格
光治療(フォトフェイシャルなど)
覚王山駅
地下鉄東山線「覚王山駅」より徒歩10秒
ちぐさ内科クリニック 覚王山

先生のカウンセリングはきめ細やく、施術中も都度声かけて気遣ってくださったりと、声も柔らかく穏やかでとても優しいです。 スタッフさんも明るく、気さくで可愛らしいです。 みなさん良いお人柄です。
初めての時は、トリビューから予約ができ、通いやすい費用であることと、職場からのアクセスが良いことで、お伺いしました。 キレイな先生なので緊張していましたが、カウンセリングもきめ細やく、施術中も都度声かけて気遣ってくださったりと、声も柔らかくとても優しいです。 スタッフさんの明るく気軽な話しやすい雰囲気も良く、次回もお伺いしようと思いました。
・カウンセリングがきめ細やか ・施術中も都度声かけて気遣ってくださる ・声も柔らかくとても優しい ・総じて丁寧な対応
一つの顔に複数の悩み(シミ・肝斑・ニキビ・ハリ・美白)があり、そのどれにも対応できそうな施術だと感じたため。 また、お肌の定期的なメンテナンスとして費用としてもちょうど良い。 また、クリニックを出るまでにかかる時間も短く済む。
来店したら、カウンセラーとの話はせず、直接先生のカウンセリングへ。 何度も同じ話をしないで済むので、ありがたいです。 そのあとは、備え付けのドクターズコスメでクレンジング。 カーテンで目隠しされてます。 ヘアターバン・コットン・綿棒・ふわふわなタオルが備え付けられてます。 終わったら施術室へ案内いただき、カルテ用の写真を撮り、施術開始。 ジェルを塗り、照射。 照射の瞬間だけは脱毛に似た一瞬の熱さを感じますが耐えられる程度なので私の場合は、ウトウトしてしまいます。 終わったあとも、ひりつき等ありません。
施術の感想や満足度
いくつかクリニックに行ったことがありますが、最も対応が素敵なクリニックでした。 間違いなく⭐︎5つです。 しいていえば、メイク落としシートもあればクレンジング時間を短縮でき、クリニックを出るまでの時間が短く済み、次の予定までがスムーズかも?です。
2回目にして全般的にお肌の調子が良いです。 施術直後もツヤっとしますし、ニキビの赤みもひいてる気がします。 翌日もさらにいい感じ♪ 費用的にもリピートしやすく、ダウンタイムもこれといってないため、定期的なお肌のメンテに総じてちょうど良い。 オススメな施術です。