omotaiomotai

クリニーク大阪心斎橋のニキビ治療・ピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・美肌レーザー・フォトRF・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ももこ

2018年06月12日

藤田先生

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

予約段階ではセラスEVO打ちたいと思っていたが、カウンセリングで、ピーリング、フォトフェイシャル、イオン導入の組み合わせがいいと聞き、3つをしました。

スタッフ、カウンター、ドクター共、対応は良かったです。予約時間から少し待たされたのですが、カウンセリングで親身に話をしていただけたので不満は特にないです。

画像が閲覧注意で申し訳ないです。 早く肌きれいにしますので温かい目で見てください🙇‍♀️🙇‍♀️ 6/11の夜より にきび治療として ミノサイクリンを1日2回服用し、 毎日夜エピドュオゲルを塗ってます

2018年06月20日

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

2018年06月16日

エフェクトなしの画像です。 ニキビは薄くなったかなと思います。 (汚い顔面で申し訳ない。) もう1日は、またレポあげます!

2018年06月12日

全然変わってないやん!wって思われたかもですが、 (相変わらず悲惨な顔面で申し訳ない…) ほんの少しトーンアップした?ような気がします。 ほんと若干ですけど…! カウンセリングの際にも言われましたが、 1回で効く人もいれば3回位打って効く人もいるみたいです。 (次は1ヶ月空けて打つみたいです) 私は後者なのかな、とりあえず一週間様子見ます! 効果あるといいなぁ🤔 ちなみに次の日からメイクなどはできるみたい!

• riiiin
    りんちゃん

肌トーンアップされているような感じます\♡/

• omotaiomotai
    ももこ

@りんちゃんコメントありがとうございます!❤️

• twice0420
    m

わたしもやりたいとおもっているのですが、今ではニキビ跡は綺麗に消えましたか?

クリニーク大阪心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F