LEAGRANT CLINIC 中目黒のアートメイク(ヘアライン)の術後経過

ダウンタイムとは
jade_07b298
jade_07b298
2024年07月04日(30代後半)
4万円台モニター価格
アートメイク(ヘアライン)
中目黒駅より徒歩2分
LEAGRANT CLINIC 中目黒

ひとつひとつの質問に対してしっかり丁寧に対応していただきました。 受付の方も一瞬で心を通わせていただいたり、女性ドクターでしたので、女性ドクターが良いという方はこちらが良いかと思いました。
値段もリーズナブルで駅から近く 症例でのヘアラインがきれいで総合的にバランスがよく選びました。
最近はカチューシャをつけることが多くM字の薄毛がとても気になっていました。 動画や写真をとること、人に会うことが多いため、少しでも薄毛フォローをしたく、植毛と悩みましたが時間もなく金額も高いだろうと思い、すぐできると思ってヘアラインのアートメイクを選びました。
カウンセリングルームで記入し、説明をしっかりうけた後、ドクターの確認があり 施術ルームに移動。 ベッドに横になってからヘアバンドをしデザインしていただきました。 普段からの分け目にするか真ん中にするか悩みましたが、カチューシャする時メインで考えて真ん中にしました。 その後20分間麻酔を塗ってもらいました。 ヘアラインは5人に4人は痛いという方がいますと事前に教えてくださって、覚悟ができました! 追加麻酔もありますという事前情報もありがたかったです。 私は5人に1人の痛くない方だったので安心してお話ししながら施術していただきました。 終わり、ワセリンを塗ってもらい、紫外線には気をつけてくださいとのことで、帽子を持ってきて正解でした。 帽子も締め付けずフワッと被ってくださいとのこと。 帽子や今日寝る枕に少しついてしまうかもしれないので、タオルをあてたほうがよいみたいですが、洗濯すれば落ちますとのことでした。
当日はシャワーオッケーですが、施術場所はぬらさないようにとのことでした。 翌日からシャワーで洗髪オッケーで、施術場所はゴシゴシせず泡でそっと、シャワーも水圧かけないようにとのことでした。 できたら3日は洗わない方が理想的なようです。 洗髪難しいと思ったので洗ってからきて正解でした。