calcite_8f0fc2

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のアートメイク(ヘアライン)の術後経過

2023年10月10日

・立地が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある ヘアラインの薄さが気になっていたところ、お得な料金での募集があったため(19800円)

・受けたい施術が専門・得意 指名なしで来店し、当日担当いただきました

ヘアラインアートメイクをしているところが眉アートメイクほど多くはないので試してみようと思いました

診察台→鉛筆でデザイン(範囲)決め→表面麻酔クリーム塗布→ヘアラインアートメイク実施 麻酔クリームありでも施術中の染みの痛み、細い何かで引っ掻かれている痛みとジョリジョリといったような音はあります。 タトゥー経験者なのでタトゥーよりかは痛くないですが、骨の近くの箇所なので、麻酔してても「まあ、痛いなー」という感想でした。 術後直後は麻酔の赤みなどで特に薄く感じるかもとのことで、数日の経過が楽しみです。

痛みが大丈夫か施術中に確認しながらすすめてくださいました。

1回目は薄い かつ色が落ちやすいとのことだったため1〜2ヶ月後に2回目が必要。 1回目はほんとに毛が薄いところを軽く補うイメージ、M字ハゲなので物足りなさはあります 2回目で線を足したり完成形に近づけるイメージとのこと。 当日はシャンプー不可 こまめな保湿必要

この施術の担当施術者について

Tokyo Tensei Clinic
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル3F
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
03-6233-9635