LUNA BEAUTY CLINIC GINZAのポテンツァの術後経過

ダウンタイムとは
moonstone_715912
moonstone_715912
2024年07月09日(30代後半)
ポテンツァ
東銀座駅
東銀座駅A2出口より徒歩2分・銀座駅A7出口より徒歩3分
LUNA BEAUTY CLINIC GINZA

全体的な印象としては、初めての来店でありクーポンを利用していたにもかかわらず、手抜きされる事もなく、スタッフの対応も非常に良かったです。質問があれば何でも聞いてほしいと何度も尋ねてくれ私の悩みにも親身になって聞いてくれました。気になる方がいれば紹介したいクリニックです。
ニキビ跡や毛穴に悩んでいたため
初診であるためカウンセリングから始まりました。次ににVISIAによる肌の撮影が行われ、その後撮影データを元に医師からの細かく丁寧な説明がありました。その後スタッフが変わり料金の説明がありました。この際、お得なプランの説明も入りましたが、特に契約を強制される雰囲気もなく、断ってもしつこい勧誘はありませんでした。これは非常に重要なポイントだと感じました。 その後、再び肌状態の記録のための撮影が行われ、看護師から麻酔クリームの塗布と施術に対しての説明がありました。麻酔が効く20分後あたりから施術に入りました。合計で顔を3周するのですが、1週目の痛みはそんなに感じず、2周目から痛みが増し、少し涙目になってしまいました。3周目は1周目と2周目の間くらいの痛みで我慢はできました。痛みが強いと聞いていたので、心の準備は出来ていましたが、それ以上に痛かったです。痛かったですが、痛みを感じる前に細かく声掛けをしてくれたお陰で非常に安心して受ける事ができました。 施術終了後は顔が熱くヒリヒリとした痛みがありましたが、追加でお願いした鎮静パックと保冷剤を顔に乗せてくれたお陰でかなり楽になりました。