BEFOREネックリフト ゆきスキンクリニック 東池袋 AFTER
AFTERネックリフト ゆきスキンクリニック 東池袋 AFTER

ゆきスキンクリニック 東池袋のネックリフトの術後経過

topaz_b0102b
topaz_b0102b
2024年07月19日(40代後半)
ネックリフト
東池袋駅
東京メトロ「東池袋駅」より徒歩1分
ゆきスキンクリニック 東池袋
starstarstarstarhalf star4.5

みなさん親切丁寧でした。
首凝りのため、頭の付け根あたりに打ってみたかったので。
早めに到着しましたが、待ち時間は少なかったです。皮膚科のためか、美容クリニックより、凝りの場所をきちんと見極めていただき、左右の量もコリに合わせて注入してくれました。左右後ろ側の首のみで7箇所くらい打ちましたが痛みは瞬間のみ、我慢できるレベル。効果は数日後以降だから、楽しみです。

AFTER4Dクリニック口コミ4Dクリニック口コミ

朝7:10到着 個室に案内して頂き カウンセラーさんが来てお会計、書類サイン 7:40〜別室に案内され紙ショーツに着替えて先生とのカウンセリングや写真撮影。 何回も二の腕を確認して脂肪を取る部分、取らない部分など細かくマーキングして頂き、とても好感が持てました。 今回、一度にやる施術箇所が多かったのですが、必ず部位ごとに(顔、お腹、胸、脚など)ここのお悩みは、ありますか?と確認をしてくださり、とても患者さんに寄り添ったプロフェッショナルな先生だな!と思いました。 8:30〜9:00位から看護師さんが問診をしてくださり、それは丁寧に扱って頂いて、お人柄やお声がけの仕方も素晴らしく、消毒から笑気麻酔、点滴、尿道カテーテル、静脈麻酔などテキパキとやってくださり、目が覚めた頃には手術が終わっていました! ただ、目が覚めたのが20時すぎ?多分21時近かったのではないかと思います、、、 私が帰らないとスタッフ皆さん残業になってしまうので、早く帰らなきゃ!と思い早く帰ろうとしたのですが、看護師さんが点滴してくださったり、温かいお言葉をかけてくださり、本当に嬉しかったです。 宿泊予約をしていたホテルにタクシーで帰り、翌日9:30に再度クリニックへ。 とても電車では帰れないので、タクシーで千葉まで帰りました。めちゃくちゃ高くてビックリしました!笑 遠方からの方は、ホテル予約とタクシー必須だと感じました! カウンセラーさんに言われていた通りでした。 ホテル予約取っておいて、本当に良かったです。 ありがとうございました!

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / ジョールファット除去 / ネックリフト / ボトックス(額)
    4Dクリニック