糸リフト / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / ネックリフト / ボトックス(あご) / その他(輪郭) BLINC CLINIC (ブリンク クリニック) BEFORE
糸リフト / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / ネックリフト / ボトックス(あご) / その他(輪郭) BLINC CLINIC (ブリンク クリニック) AFTER

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の糸リフト・ボトックス(あご)・その他(輪郭)・メーラーファット除去・ジョールファット除去・ネックリフトの術後経過

_papipupepo_
_papipupepo_
2024年04月30日(20代後半)
85-89.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩6分
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)

担当していただいた先生は気さくで話しやすかったです。スタッフの方々も親切で丁寧でした。
元々ジョールファットが気になって他のクリニックでカウンセリングを受けたけど、適応外と言われて糸リフトを勧められました。 自分では口横部分が気になって、どうしてもジョールファット除去をしたかったのでSNS(旧Twitter)で検索して柳川先生の症例等見つけました。 ジョールファットだけでなくメーラー、ネックリフトも気になっていたので、ジョールファット除去と一緒に行いました。
ベットに案内されて、静脈麻酔の点滴を打って意識がなかったので施術中の痛みはなかったです。
皮膚が薄いためか、意外と口横の内出血のダウンタイムが長った。 メイクで厚く重ねればなんとか気にならなくなるレベル。 マスクをすれば気にならないかと思います。 接客業の人はダウンタイムの日にちをしっかり空けてたほうが良いかと思います。