ポテンツァ NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 BEFORE
ポテンツァ NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 AFTER

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】のポテンツァの術後経過

aya0321
aya0321
2024年07月17日(30代前半)
3万円台モニター価格
ポテンツァ
千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

starstarstarstargray star
無理な勧誘もなく、受付スタッフさんも先生も看護師さんも皆様優しい対応でした。 クリニックも綺麗で撮影場所は撮影場所で決まった部屋出やるなど無駄がなくパウダールームも清潔感がある感じで素敵でした(∩´∀`@) 気になるところと言えばせっかちなのでお会計待ちの時の少し待った時間が少し勿体なく感じただけです
ポテンツァを前から気になっていて近くで行ける所がヒットしたので行ってみました。
指名をした訳ではなくたまたま担当してくれた先生です 優しく問診して下さいました。
starstarstarstargray star
ダーマペンや水光注射等は試してみたのですがポテンツァをやった事がなく、どうしてもやってみたかったため
表面麻酔を塗り、痛みに弱いので5分くらいに置く時間を伸ばしてもらい施術箇所になったら麻酔クリーム拭き取り、消毒、施術、薬剤を塗布、施術箇所ギリギリまで麻酔クリームは取らないので痛みに関してはチクってなるけど我慢出来るレベル。 個人的には水光注射の方がちょっと我慢できなかったです。 チップの種類にもよるのかも知れません。 2周うってもらいました1周目はあれ?思ったより平気~なんて思ってましたが2周目はやっぱり少し痛かったです。 終わったあとは少し日焼けしすぎた?ってかんじな若干のヒリヒリ簡単はあるもののとくに気になるレベルでは無かったです。