ポテンツァ ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE

ルラ美容クリニック 大阪院のポテンツァの術後経過

ダウンタイムとは
opal_ac952f
opal_ac952f
2024年08月12日(30代前半)
ポテンツァ
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

・ドクター 初めて行う施術はかなりしっかり時間をとってカウンセリングして下さいます。効果だけでなく費用面についても説明してくれて、高いメニューを受けさせようとする感じも全くないので凄く安心しました。 ・受付け 名前では無く番号で呼ばれたり施術内容も紙で確認するなど配慮されています。皆さん丁寧に対応してくれます。 ・施術担当さん めちゃくちゃ優しいです!痛みがありそうな部分事前に言って下さったり応援してくれます笑 お陰でとてもリラックスして施術を受けることができました。
特別割引を実施中に施術を受け、とても対応が良かったのでリピートしました。
ステロイド性の酒さによる赤みと毛穴に悩んでいて、ポテンツァとダーマンペンの2択で考えていました。ドクターからそれぞれの施術内容や効果や費用面等をしっかりと説明いただき、最終的に私の毛穴にはポテンツァの方が合うと判断して施術を決めました。
最初に塗るタイプの麻酔を20分行い、その後針を顔全体に満遍なく刺していきまた。痛みは麻酔のお陰で軽減されていますが、骨に近い部分(こめかみ、おデコ、鼻、鼻下)は時々鋭い痛みが走ります。人によっては血が出ることもあるそうですが耐えれない痛みではないです! 施術後は火照るのでセットでマスクパックするのがオススメです!!
これまで美容医療を殆ど受けたことが無かったので最初は不安でしたが、こちらのクリニックはとにかくカウンセリングがしっかりしていたので、かなり安心できました☺️ メニューのポテンツァに関しては、薬剤によって効果がかなり違うため色々試してみるのもアリだと思います✨ あと最後にマスクパックをした方が術後の痛みがマシ&ダウンタイムが長引かないのでお金はかかりますが絶対した方がいいです😭