ルラ美容クリニック 静岡院のポテンツァの術後経過

jasper_60a798
jasper_60a798
2024年09月08日(40代後半)
ポテンツァ
静岡駅
静岡鉄道「新静岡駅」より徒歩3分・JR「静岡駅」より徒歩5分
ルラ美容クリニック 静岡院

皆さんとても雰囲気良く丁寧で明るい感じで、悩みにも寄り添ってくれました。
美容クリニックの予約は初めてでしたので、 トリビューでわかりやすく予約できることと行きやすい立地と日時が選べたことが決め手でした。
ドクターおひとりのクリニックでした。案内の写真も優しい雰囲気、お会いした感じもとても柔らかくて丁寧、好印象でした。
starstarstarstargray star
始めは違う施術を考えいましたが、肌状態を診ておすすめして頂き選びました。(いずれはやりたいと思っていた施術ではありました) 色々と提案して頂き丁寧な説明でしたので納得した上でお願いしました。
私は耐えられるくらいの痛みでした。 麻酔クリームは必須です。 看護師さんが色々と声を掛けてくれながらの施術でしたので、無理に耐えることなく安心して進みました。 どちらかと言うと、施術後皮膚に熱を持ちヒリヒリとした痛みが出てきて帰宅までの間少し辛かったです。 成長因子のフェイスマスクを追加料金で購入でしたので、自宅へ帰ってから使用しました。 その後はだいぶ痛みも引きました。 翌日中には痛みは引きました。
施術の感想や満足度
今回ルラさんではかなりお得に施術できたと思っていますが、まだまだ高額な施術ではありますので今後もっと手軽にできるようになると嬉しいです。 肌状態は現在施術後10日程ですので今後の経過をみていきたいと思っていますが、全体的に以前よりは滑らかになってきたと思っています。クレーターや毛穴は数回施術する必要があると言うお話でした。また機会をみてやれればと思っています。
私はどちらかと言うと痛みに強い方だと思います。ご自身が耐えられるかどうか十分考えてからの施術をおすすめします。