mikan__x

ティースアート 新宿店のホワイトニングの術後経過

みお

2020年03月01日

分からないです。

ネットでとにかく評判が良かったからです🥺 新宿の伊勢丹に入ってるというのも安心材料でした。

ブライトホワイト

ネットでおすすめされてたので。 正直とても高く迷いましたが、効果は確実で一気にトーンアップできると話題だったので踏み切りました😕😕

カウンセリングをしていただき、詳しい説明を受けたあとの施術でした。 とても細かく詳しく教えてくださったので安心でしたし、仕上がりが楽しみでした🥰 分からない点などを聞くと快く答えてくださり、怖い事はなかったです🙇‍♀️ 施術中は特に痛みなどなかったですが、施術後(帰り道)非常に鋭い痛みは何回かありました😣結構強い痛みでしたが、1〜5秒程度でおさまるので我慢できました!😂😂

とても感じが良く優しくしてくださり、流石伊勢丹だなあと思いました🤤🤤

ホワイトニングをしてからさらにきちんと歯磨きを心がけるようになり、施術終了当初と歯の色はほぼ変わりがないです🥰 周りから言われることはありませんが、自分的に笑顔でいやすくなったりと、本当にやってよかった施術です。とても高く感じますが、安い施術を何回かするよりもコスパも良いと感じ、友達にも勧めてます!💁🏻‍♀️❤️ わたしはモデル活動もしてるので笑顔になるときに白い歯だと嬉しいです😆