oyster

oyster

2020年08月15日

COCO CLINIC

冨澤瑠美先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み

ファーエンブロウ式(2回セット)

二回セットの料金で明朗会計、症例写真など見てとても自然で好みだったので。

①受付、カルテ記入。 ②ドクターの問診。 ③施術室に移動して担当医とカウンセリング。 塗り麻酔をしてから、とても丁寧に時間をかけて似合うデザインや黄金比をきちんと測り、大きな鏡などで離れてバランスをみたりと、何度もし確認 ④更に塗り麻酔を更にホットタオルで浸透。 ⑤塗り麻酔をしながらの施術。 施術中も何度もデザインを確認して頂き、最後まで微調整をしっかりして頂きました。 痛みは個人差なので私は痛みに弱いので多少は感じました。とはいえ我慢できる程度で、だんだん慣れなのか麻痺なのかわからなくなる感じでした。 痛みに強い方は施術中に眠る方もいらっしゃるそうです。

とても清潔感のある待合室でスタッフさんからの説明、ドクターの問診、施術の先生もしっかりとしたカウンセリングで不安なく施術していただけました。

アートメイクはよくわからない料金プランや独自のメニューの名前などが多かったり、一度で定着しないのに1度の料金で終わりや2回目に担当が変わったりするクリニックも多い中、とても分かりやすくシンプルなプランで担当医も変わらない&明朗会計なのが良かったです。 院内もとても綺麗で、カウンセリングもとにかく丁寧で時間をかけてくださるので本当にオススメできるクリニックです。