kunzite_635f0f

おおしま皮膚科のGLP-1ダイエットの術後経過

トマト

2021年03月23日

院長の大島先生

・施術費用が安い ・立地が良い GLP1を適正価格で取り扱っていたから

・メディアやSNSで有名 院長が承諾をとってくださいましたが、特にこちらは指名していません。

GLP1注射:ビクドーザ

今までありとあらゆる痩身のエステや内服治療を受けてきましたが、何も効果がなかったので。

自由診療は予約せず来院してくださいとのことだったので、当日行って診察まで1時間待ちました。保険診療も行っているので狭い待合にかなり人がいて息苦しかったです。 看護師さんに診察室でもない狭いカーテンで仕切られた場所に連れて行かれ、簡単に説明を受け承諾書を書きました。その後院長がカーテンを開けたと思ったら立ちながら「何かあれば電話してください。」とだけ言って終わってしまいました。 注射使い方や注意事項の説明は一切なく、受付で物と引き換えに支払って終わってしまいました。 自己注射する治療なので使用方法をちゃんと説明して欲しかったです。ネットで別のクリニックが載せていたビクトーザの使用方法を見ながら使用開始しました。

とても混んでいるのでかなり流れ作業のように診療が行われます。まともな説明はありませんので、信頼はないですが美容クリニックのように高額な請求はされず25000円程度で1ヶ月のビクトーザが使用できます。 初めてGLP1を行う人で、丁寧なカウンセリングやアフターケアを求めている人はお勧めできません。 逆に営業されることは全くないので、そこは嬉しいポイントです。GLP1注射を経験したことがある方が購入されるのでしたらいいと思います! これから1ヶ月行ってみて経過載せていきます。