ammolite_9af4ed

トイトイトイクリニック 池袋院のアートメイク(眉)の術後経過

🦋💎💙🌟

2021年05月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある パウダー、ストローク両方選択して同価格だったから

・症例写真が好み 看護師の渡辺さんにお願いしました 症例写真がとても綺麗でモニター募集していたから

アートメイク眉2回コース(モニター)

ミックス(パウダー、ストローク両方)デザインを同価格で対応してくれるから SNSで見た渡辺さんのデザインがとても綺麗、好みでモニターでリーズナブルに受けられるから

当日、カウンセラーさんからアートメイクの説明、書類記載、お支払い→看護師さんとデザイン相談、医師の診察→施術→帰宅でした 麻酔クリームのおかげで途中から寝てしまうくらい全く痛さはないですが ジョリジョリ彫られる感覚はあります

医師の診察はリスクの説明など数分のみです アートメイク看護師の渡辺さんは デザインや色味などとてもじっくり、親身に相談にのってくれました 同じ色でも肌の色や肌質によって発色が異なるようで実際の症例と合わせて説明してくれたり、 細かな要望や疑問にも丁寧に対応していただけて安心してお願いできました 患者の理想に寄り添ってデザインしてくださいます 最初に案内してくれたカウンセラーさん(受付さん?)も丁寧で親しみやすい印象でした

個人的にアートメイクの技術はクリニックの差よりも看護師さん個人差が大きいと思います デザインが気に入らなくてもすぐには消えない、消せないものなので、SNSでたくさん症例を見て 自分好みのデザインの看護師さんを見つけることをオススメします