moetanxoxo

TDC CLINIC(東京ディアークリニック) 恵比寿本院のボトックス(眉間)の術後経過

らら

2021年07月26日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える トリビューのポイントを使って施術してもらいたかったのと、眉間ボトの価格がリーズナブルだったので よほどのことがなければボトなら失敗もないだろうと思い、口コミ少ないですがここのクリニックにしました

以前打った眉間ボトがそろそろ切れてきたため

施術室に通され、保冷剤で3分ほど冷やした後、ボト打ってもらいました。 施術トータルで5分くらいでサクッと終わりました。

時間通りに来たにもかかわらず、実際の施術まで1時間半待たされた。 「問診票が書けたらベルを鳴らしてください」とのことで鳴らすも、「お待ちください」と言われ30分放置され、再度鳴らしても同じく「お待ちください」とのこと… 1時間ほど待ってましたが、他の人が鳴らしたベルに対して私のブースに来て「ベル、鳴らされました?」とのことで…今鳴らしたのは私ではない旨を伝えると「そうですか」といなくなってしまった 1時間半待ってやっとドクターがきて謝ってくださったが、スタッフの方は私が待っていたことに気づいていなかった様子…あとから来た人ばかり案内していたように見えてなんだかなと思ってしまった 施術は5分ほどで終わったものの、会計時にもスタッフのミスが目立った (トリビューポイントを使い、差額を払わないといけなかったが、その請求漏れ) 差額を払わないで済むなら払わなければよかったな〜 ドクターには申し訳ないですが、スタッフ何人もいるのに全然事務回ってないしミスするし、もう行かないと思います…

ドクターの対応は悪くないんですがね…スタッフ数人いるのに結局お一人で切り盛りされててかわいそうな感じでした

価格はまぁ安いので、時間に余裕があり、スタッフから適当な対応をされてもいい方には良いのではないでしょうか

TDC CLINIC(東京ディアークリニック)
恵比寿南1-21-17 Ebis M for Bldg
山手線・埼京線・日比谷線「恵比寿駅」徒歩5分