mayu2910

銀座禅クリニックの脂肪冷却(お腹)の術後経過

もちまる

2021年07月28日

・施術費用が安い 安いチケットを購入できたため

脂肪吸引をしたかったのですが 太ももの脂肪吸引を優先して、、、 とりあえずお腹は脂肪冷却にチャレンジする事にしてみました

医師のカウンセリングの後に お部屋に案内されます 紙ショーツとガウンに着替えて カップを当てる部分をマーキングしてくださいます。 そして2人がかりでカップの装着 おへその脇左右の下腹の出ている部分に装着していただきました。 最初はゆるめに吸引 痛みを確認してからもう一段階吸引をあげてくださります。 冷たい感じと、吸引の若干の痛みで チリチリとした痛みが最初15分ほど強くて辛かったですが 後半はリラックスして過ごせました。 60分経つと自動的にカップの吸引が外れます。 その後担当の方がマッサージをしてくれるのですか これが痛かったw かなり痛かった ひー!!!ってなりました。 でも着替えて帰宅する頃には 痛みも引いてサクサクと歩いて帰れました。 触ると痛いですがね

丁寧に施術していただけました 担当医師 コッツフォード医師

担当医師 コッツフォード医師