sy491465

モナ

2021年08月21日

MURAL CLINIC
照井 望美

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・麻酔科医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

2年ほど前に韓国で眉のアートメイクを受けたのですが、大分薄くなっていたので入れ直すことにしました!

施術する看護師さんがとても丁寧にアートメイクの施術方法やリスク、施術中の痛みについてを教えてくれました! その後施術に入るのですが、最初の手彫り?を麻酔なしで行うためまあまあ痛かったです。 我慢できないほどではないですが、眉のあたりをシャーペンとかでガリガリやられているようなイメージです。 最初の手彫りで麻酔を使わないのは、その方が断然仕上がりがキレイだからだそうです。 2回目からはクリーム麻酔を使うので、最初だけ我慢すればあとは余裕です! 看護師さんがいろいろ話しかけてくれたりするので、気を紛らわせば大丈夫でした✌️

丁寧にアートメイクの施術方法やリスク、痛みについて教えてくれて好感が持てました! 施術中もいろいろな話をしてくれて、痛みも紛れてありがたかったです😌 受付のスタッフの方の対応もとっても丁寧で心地よくリラックスできました! 出迎えからお見送りまでしていただいて、接遇の良さに驚きました!

クリニックの内装がとっても素敵でびっくりしました! クリニックというか、アートギャラリー?のような雰囲気で、すごくおしゃれです。 絵やアート作品も飾ってあって、素晴らしい空間でした🥰