daotien

湘南美容クリニック AGA大阪院のアートメイク(眉)の術後経過

daotien1128

2021年11月26日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している

眉毛を描くのが苦手だったため。

初めに塗る麻酔を塗布してもらい待つ事40分。 看護士の方が施術して下さいました。 理想の眉毛の写真を持っていき、こんな風にしたいと伝えましたが、自分の眉毛の生え方にはかなりの差があったため、不自然にならない範囲で何度も納得のいくまでデザインを提案して下さいました。 施術自体はあっという間でした。楽しく日常会話をしていたら痛みも強く感じる事ははありませんでした。 何度か途中経過でラインを確認させて頂き、安心して施術を受ける事ができました。 仕上がりも納得しています。 まだ1回目なのでどこまで定着するかはわかりませんが、最低でも6ヶ月以内に2回目を受けた方が良いとの事でした。 とりあえず今は様子をみています。

カウンセラーの方も親切に対応して頂き、モニターを進めて下さいました。 お陰様で予定よりも安く施術を受ける事ができました。 看護士の方もとても細やかにアドバイスして下さり安心して受ける事が出来ました。 ドクターには別の施術のカウンセリングをお願いしましたが、詳しく納得のいく形で提案して下さり、とても参考になりました。