corundum_cd50a7

美容皮膚科 Bella Beauty CLINIC大阪心斎橋院のアートメイク(眉)の術後経過

srku3267

2021年12月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 心斎橋徒歩1分で立地が良かった事。いざ予約の電話をしてみると、とても感じの良い対応だった事。

・症例写真が好み

前に別の病院でアイラインのアートメイクをした事はあったのですが、場所が転院して遠くなってしまい、眉アートの上手なところを探していました。

カウンセリングでは、アートメイクの相談はもちろん、その他のお肌の悩みもたくさん相談する事ができました。ここまでは医療で出来る!この先はまだ難しい!とハッキリ出来ること出来ない事を教えてくれたのがとても好印象でした。 たまに少し痛そうな人もいて個人差があると説明を聞いていましたが、私はほぼ無痛で眠ってしまっていたレベルです。 11時に来院し、全て終わったのが14時半頃でした。時間にはかなり余裕を持って行った方が良いと思います。(お手洗い等声掛けしてくれました☆)

みなさん感じ良く、終始笑顔で丁寧な対応でした。

まだ1回目なので経過を見て2回目、3回目リタッチに行こうと思っていますが、初めから3回セットなので薄め明るめからゆっくり様子を見る予約が出来て良かったなと思います。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13−25 SURE西心斎橋 4F
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩1分
営業時間:火水木土日祝 10:00〜18:00 / 金 11:00〜20:00
休診日:月曜 / 第1.3.5日曜
06-6121-2483