beryl_6168fd

ルラ美容クリニック 渋谷本院の医療脱毛(VIO)の術後経過

2021年12月22日

・施術費用が安い

蓄熱式の脱毛が受けられ、リーズナブルな価格設定だったからです。

カウンセラーの方とカウンセリングをし、そのあとドクターの問診がありました。支払いを行った後に実際の施術を受けました。 施術はかなり早く終わりました。過去に他院で脱毛の施術を受けたことがありますが、これほど短かったのは初めてです。

皆様、和やかな雰囲気でした。対応が丁寧で、とても素晴らしいと感じました。「普通の蓄熱式」と聞いたので、説明を飛ばしてしまいました。しかし、以前通っていたクリニックとは違った方法や機械だったので、事前に説明を受けておけば驚かなかったかなと感じました。

蓄熱式で1ショットずつ打つというのは聞いたことがなかったので驚きました。前に通っていたクリニックよりもあっさりと終わってしまったので、施術直後は効果がないのではないかとかなり不安になりました。しかし、毛が抜けてきて以前通っていた脱毛と同じ効果を感じました。しかし、真ん中の部分が照射漏れしていて、そのラインが一本の線になってしっかり毛が生えてきます… 脱毛を以前受けたことがあったため、説明はほとんど飛ばしてしまいましたが、しっかりと聞いておくべきでした。脱毛に限らず、普段行かないクリニックで施術を受ける際は説明を受けすぎることに越したことは無いと思いました。