BGourd22

NI MEDICAL CLINICのヴェルヴェットスキンの術後経過

🌷

2021年12月14日

NI MEDICAL CLINIC

・施術費用が安い

ずっとヴェルベットスキンが気になっていたため。

麻酔薬を塗布していたためダーマペンは痛みは全く感じませんでした。最大0.6mmでやってくださいました。謝謝 その後のマッサージピールは説明通り灼熱感で耐えるのに必死でした。ちょっと泣きそうだったけど、中断するほどではありませんでした。

①カウンセリング 予約内容の確認、記入書類の説明、支払い 悩みの確認 ②診察 診察と同意書の記入 ③看護師により案内 日焼け止めを落としましたが、アメニティ?がめちゃくちゃ充実しており、商品をお試しさせて頂きました。ヘアバンドや顔拭きタオルもディスポで分厚くて高級感を感じました。 ④施術 施術は大きい部屋に1つベッドがあり、看護師さんが席を外される時はナースコールも置いてくださりました。 カソーダでシミ取りしていたところが赤かったのでそこを避けてくださいました。 麻酔20分→ダーマペン→マッサージピール→鎮静マスク と1時間弱?の施術でした。 皆様とても丁寧に説明等してくださいましたが、看護師さんは特にひとつの工程ごとに説明が丁寧で安心出来ました。悩みの箇所も重点的に、針の深さも適宜変更して下さり満足度も高いです! ⑤帰宅 お見送りまで丁寧でした。

灼熱感は辛いですが、めちゃくちゃ綺麗になります!それをイメージして耐えましょう★