表参道ウィズ・クリニックのアートメイク(眉)の術後経過

2022年02月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・症例写真が好み

眉毛のメイクが本当に苦手で、メイクをしても自眉と書いたところの色の差など気になっていたため。 自分の顔の眉毛の黄金比が知りたかった。

カウンセリングから施術まで1時間、施術自体は2時間の計3時間程でした。 施術内容はパウダーとのミックス眉です。 眉の形が決まったら伸びている部分をカット、不要な部分を剃ります。 塗る麻酔をして20分放置、その後施術開始でした。 専用のペンでカリカリと眉を1本1本書いていきます。 使用するペンも見せてくださいましたが、漫画家さんが使用するGペンみたいな感じでした🖋 その後機械を使用し、最後に色を入れて終わりです。 都度麻酔を塗り直してくださったり、「痛かったら麻酔足すので教えてくださいね」と声かけをしてくださいます。 施術中の痛みはカリカリ引っ掻かれている痛みと、浅めの傷口に消毒を塗られたような痛みです。 施術より麻酔が沁みるのが1番痛かったです(笑)

眉の形を決める際に「眉アートを始めてから形を変えることは難しいので、ちょっとでも何か自分のイメージの違うところや気になるところがあったら必ず教えてくださいね!何度でも修正します!」と 自分ではあまり良い形が分からず悩んでいると的確なアドバイスをくださったり、何度も何度も色々な角度から確認していただき書き直してくださいました。 1日3件を週5でお一人でやられているそうです😳 施術も凄くスムーズで経験もすごく豊富なんだなと安心して任せられました。 施術中も眉の注意事項やお手入れ方法などたくさん相談に乗ってくださって、あっという間の2時間でした。 形もすごく綺麗で大満足です!

• azusacat
    らーるりん♪

とても綺麗な形だったのでこちらのクリニックでアートメイクを行おうかと思っているのですが、担当者はどなたでしたか?✨

hiddenite_730d9c

@らーるりん♪コメントありがとうございます🥰 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 私が施術していただいたのは"阿部さん"という方でした! カウンセリングから施術までこの方が担当してくださいます💓 こちらのクリニックでの眉アートの担当者さんは阿部さんしかいらっしゃらないようなので、時間内でご予約すれば必然的に阿部さんに当たると思います☺︎ 腕もさながら安心できる方なのでとってもおススメです😊

• azusacat
    らーるりん♪

ご返信ありがとうございます! お日にち経過してもとても綺麗で自然な眉毛で羨ましです✨わたしも今月施術なのでウキウキです(*¨̮*)

kyanite_12c8de

コメント失礼致します!! こちらでの施術を考えているのですが、トリビューのポイントは使えましたか?? 使えると表記してあっても使えないところが以前あったので、教えていただけたら幸いです、!

この施術の担当施術者について

表参道ウィズ・クリニック
東京都港区北青山3-12-9 青山花茂ビル 8階